• ads

In Berita
May 31, 2021
109 Views

Universitas Sunan Bonang dan universitas Narotama Surabaya bekerjasama dalam mengembangkan kompetensi dosen dalam melaksanakan Tri Dharma.

Memorandum of Understanding (MoU) Pengembangan SDM, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat ini ditandatangi kedua Rektor Perguruan tinggi Ruang Rapat Rektorat Universitas Sunan Bonang (USB), Senin, 31 Mei 2021.

Dalam acara yang dihadiri segenap staf pimpinan dan dosen universitas Sunan Bonang ini. Rektor Universitas Sunan Bonang, Didik Wahyu Sugiyanto, SH, M.Hum, MM. berharap bisa meningkatkan kompetensi pada dosen.

“Kami berharap dengan penandatanganan MoU ini bisa meningkatkan kompetensi, terutama dalam menyambut Kampus Merdeka,” ungkapnya.

Sementara, Rektor Universitas Narotama, Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM menegaskan, Dengan penandatanganan MoU ini, harus segera ditindaklanjuti hingga membuahkan hasil yang diharapkan.

Penandatanganan MoU ini dilanjutkan dengan workshop Penyusunan Buku Ajar Bagi Dosen Universitas Sunan Bonang. (aaw)

2 Responses to “Rektor Universitas Sunan Bonang tandatangani MoU dengan Universitas Narotama”

1. L RETNOWULAN says:

Tak hanya dikertas.
    Aamiin

2. Supriyadi says:

Kerja sama USB dg NAROTAMA Surabaya demi kemajuan USB kedepan untuk menyongsong kehadiran PERTAMINA dg ROSNEF dalam kerjasamanya membangun Kilang Minyak MENUJU Tuban sbg kota Industri